Les recherches américaines

Who nous di Cucina Mo « exprime la curiosité pour la nourriture et l’alimentation saine d’un artisan dans la construction sectorspecialized dans la décoration intérieure fatigué des collations riches en calories santé  habituelles et des plats bâclée de hunger.If mangé vous mangez vos repas loin de la maison, mais vous voulez rester léger et bien vivre, Cucina di Mo ‘est pour vous: un endroit pour bien manger, de manière ludique et à un prix juste, car la vie est trop courte pour manger des plats mauvais ou ennuyeux! Km zéro 0 kilomètre Faire de la proximité une priorité.

L’utilisation de produits Campania de qualité est un moyen de contribuer à l’économie régionale, de profiter aux producteurs locaux et de raccourcir la chaîne d’approvisionnement. Les fruits, légumes et légumes  santé de saison biologiques respectueux de l’environnement sont la base d’une alimentation équilibrée. Les terres cultivées dans la région de lutte intégrée ou biologique garantissent la salubrité des produits. Végétarien Végétarien Nous sommes proches de ceux qui, pour des raisons de bien-être ou d’éthique, font une utilisation limitée ou totalement gratuite de protéines animales. Nous nous livrons à peu d’ingrédients, mais d’une qualité extraordinaire. Cucina di Mo ‘est un lieu où manger sainement, de manière ludique à un prix juste tout en respectant la nature

A savoir s’organiser

Nous utilisons des emballages à faible impact environnemental.

A savoir s’organiser. Que signifie manger sainement? Manger sainement peut influencer positivement l’état de santé et ce concept est bien connu, mais nous ne sommes pas toujours conscients du sens réel d’un point de vue plus pratique. En général, il est possible de dire qu’une alimentation est saine lorsque, tout d’abord, elle est capable de fournir à l’individu la bonne quantité de nutriments et d’énergie pour assurer les processus physiologiques. Le choix de l’ensemble des aliments, c’est-à-dire le modèle diététique, peut non seulement assurer les besoins primaires d’un organisme, mais aussi apporter des bénéfices pour la santé et rendre la nutrition fonctionnelle pour la prévention de nombreuses maladies, c’est le cas de la

Méditerranée définie. régime. de la communauté scientifique internationale l’un des modèles les plus sains. Une santé alimentation saine quand elle est équilibrée et variée La confusion rampante autour de la question “Que signifie une alimentation saine?” vient de la vision qui fait la distinction entre les bons et les mauvais aliments et de toutes les nouvelles à son sujet qui, dans de nombreux cas, donnent une image déformée des informations sur la nutrition et la santé.

Certains aliments sont certes plus ou moins sains que d’autres, mais manger sainement ne signifie pas manger uniquement de bons aliments. La réponse à la question semble moins attrayante que «boire de  santé l’eau citronnée tous les matins, ne manger que des aliments biologiques, etc.», la réponse est beaucoup plus simple et, si vous voulez, presque réductrice.C’est pourquoi il est difficile pour une affirmation de ce type d’attirer l’attention:

La connaissance

La connaissance“manger sainement signifie faire des choix équilibrés, ne pas exagérer les portions et adhérer à un modèle de type méditerranéen” et au contraire des régimes bizarres tels que la détox ou le régime alcalin  santé dépeuplent sur le Web. La connaissance, dans tous les contextes, implique un certain degré d’engagement, donc la connaissance d’une alimentation saine n’est pas exclue. Mais ce n’est pas si difficile! Mangez sainement: découvrez le plat intelligent Le modèle SMART DISH est la référence pour ceux qui veulent manger sainement qui, dans un graphique, contient de nombreux concepts et est en même temps extrêmement pratique.

C’est un exemple de la façon dont les principaux repas de la journée doivent être conçus, dans lesquels aucun groupe alimentaire n’est exclu, c’est une composition équilibrée de céréales, éventuellement entières, de protéines saines, de légumes et de légumes, d’huiles végétales pour la vinaigrette,  santé de fruits et d’eau . Voici quelques caractéristiques du plat santé: La composition du plat sain dans son ensemble est représentée pour au moins 2/3 par des aliments d’origine végétale (légumes et légumes, grains entiers et fruits).

Un plat sain doit être composé à moitié de fruits et légumes, préférer les produits frais et de saison et varier au maximum leurs couleurs. Des grains entiers et des protéines saines doivent être consommés à  santé chaque repas. Avec le plat sain, nous voulons représenter la composition idéale que chaque repas principal de la journée devrait avoir, du petit-déjeuner au dîner. Le succès d’une alimentation saine et équilibrée passe aussi par une bonne organisation dans la gestion des repas, les achats adéquats et le choix des modes de cuisson les plus adaptés.

Les recherches américaines

Les recherches américainesChiesanuova 8 Mantoue Discours du prof. Gianni Tamino (Prof. émérite de l’Université de Padoue, ancien membre du comité national pour la biosécurité et les biotechnologies à la présidence du Conseil des ministres) Le débat sur les OGM peut-il être conclu? Il semblerait donc après l’étude de certains chercheurs de l’Université de Pise qui ont statué que “la culture du maïs transgénique n’entraîne pas de risques pour la santé humaine”. L’étude consistait en une méta-analyse (analyse d’autres analyses) de données publiées dans des revues scientifiques.

Cependant, 75% des enjeux pris en compte proviennent des Etats-Unis, où la recherche scientifique est fortement influencée par Monsanto, l’une des 4 multinationales agrochimiques qui contrôle 70% des semences commercialisées dans le monde. La recherche, cependant, a comparé des études publiées jusqu’à présent, dont beaucoup visaient à montrer que les OGM ont des rendements plus élevés et ne présentent pas de danger pour la santé. La récente affaire Monsanto, en revanche, a montré que de nombreux

Les recherches américaines sur les OGM et le glyphosate ont été influencées par la multinationale chimique. Ces dernières années, il est apparu que l’Agence américaine pour la protection de l’environnement santé  (EPA) a couvert, pendant des années, les effets toxiques du glyphosate et que la multinationale a alloué des fonds importants pour financer des recherches favorables à son activité. Cela jette de sérieux doutes sur la crédibilité de l’ensemble de l’opération. Même l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a été impliquée, accusée d’avoir copié des parties importantes de son rapport pour défendre le glyphosate à partir de documents santé de Monsanto.

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